Масло Черного Тмина 110мл

Масло Черного Тмина 110мл

Масло Черного Тмина 110мл
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах различных СМИ. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного тмина, о котором говорилось свыше 1400 лет тому назад. Пророк Мухаммад  сказал: «В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти». Масло тмина имеет довольно таки многообразный состав компонентов и активных веществ, которые немаловажным образом отвечают за здоровье и нормальное функционирование клеток нашей кожи. Это и ненасыщенные (витамин F) и насыщенные жирные кислоты, и незаменимые аминокислоты, которые наш организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно, а также необходимые для кожи витаминыв A и E.
Кроме того, полезные свойства масла черного тмина обуславливают входящие в его состав антибактериальные вещества, минералы, такие микро и макроэлементы как кальций, фосфор, железо, сера, и многие другие компоненты.
Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, иобразование прыщей. Масло тмина оказывает антисептическое,  антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток. Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи. Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи. Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица. Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.
Состав: Высококачественное масло чѐрного тмина, холодного отжима, первый отжим.

Цена: 355.00 Грн
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Поиск продукции

Каталог

Войти/регистрация

Акция