Пептидная косметика — одно из самых перспективных направлений anti-age косметологии, позволяет предупредить и уменьшить проявления старения кожи, обеспечивает выраженное ее обновление.
Преимущество косметических средств с пептидными комплексами невозможно переоценить. Для того, чтобы проникнуть глубоко в кожу сквозь роговой слой, эпидермис и базальную мембрану, молекулы косметического средства должны быть невероятно малы (менее 50 мономерных единиц). Только проникнув в глубину кожи активные молекулы смогут проявить свои свойства: стимулировать фибропласты вырабатывать новые коллагеновые волокна, помогать определенным клеткам «быстро включиться» в процесс «погашения» стресса и его последствий в коже, антиоксидантам предотвращать перекисное окисление липидов и мн.др.
Так вот, пептиды – это белковые молекулы, состоящие из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными (аминными) связями в цепочки. Размер их намного меньше 50кDa, что позволяет им раскрыть весь свой потенциал в глубоких слоях кожи для положительных изменений, заметных и на ее поверхности.
Благодаря активному пептидному комплексу все средства серии «Клеточное омоложение»:
  - проникают непосредственно в дерму и воздействуют на рецепторы фибробластов, заставляют их активно синтезировать определенные вещества, необходимые для здоровья и молодости кожи.


  - укрепляют иммунитет кожи, поддерживают тонус и рельеф разных типов кожи, устраняют воспаления, покраснения и следы усталости, заживляют и ускоряют обновление.
  - снижают чувствительность к агрессии окружающей среды, улучшают микроциркуляцию и лимфоток, снижают отечность, укрепляют капилляры, значительно уменьшают глубину морщин.
  - продлевают жизненный цикл клетки на 30-40%, что очень важно для продления молодости. Клетка человеческого организма способна воспроизвести себя не более 50 раз, потом она разрушается. В пожилом возрасте клетки живут еще меньше. Воздействие пептидов позволяет значительно отодвинуть биологическое старение кожи.
  - обеспечивают лифтинговый эффект и помогают сохранить контур лица за счет повыше-ния уровня синтеза коллагена и эластина.
Преимуществами пептидных комплексов являются:
  - не токсичны и не аллергенны, поскольку представляют собой остатки аминокислот, родственных организму человека.
  - стабильны в косметике: не разрушаются под действием температуры, воздуха и УФ-излучения.
  - целенаправленное действие каждого пептида учтено при создании эксклюзивных комплексов серии «Клеточное омоложение» для эффективного и разнообразного воздействия на состояние кожи.
  - считаются лучшими компонентами косметики не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения. Использование пептидов для молодой кожи позволяет надолго отодвинуть необходимость радикальных омолаживающих кос-метических процедур.
Комплекс растительных масел обеспечивает питательную функцию всех средств и за-щиту от свободно-радикального окисления деликатно воздействуя даже на чувствительную кожу. Устраняет чувство стянутости и сухости, успокаивает и увлажняет.
Во всех продуктах по уходу за кожей «Клеточное омоложение» использованы высококачественные и тщательно очищенные ингредиенты, которые подтвердили свою эффективность и безопасность опытом длительного использования. Кремы имеют приятную текстуру и аромат, удобны в применении.

Поиск продукции

Войти/регистрация

Акция

 Copyright © 2020 Green-viza.com  Rights Reserved.