Солнцезащитный крем "Клеточное омоложение" SPF30

Солнечный сезон знаменуется не только прекрасно проведенными выходными с друзьями и семьей на пляже, поездками к морю, долгими прогулками по городским паркам, но и солнечными ожогами, неравномерными загарами, кожными заболеваниями и т.д.

Несмотря на популярность, солнцезащитный крем все еще не у каждого находится в летней косметичке, не говоря уже про тех, кто не уделяет должного внимания выбору данного средства.

Главная ошибка выбора солнцезащитного крема

Как вы выбираете солнцезащитный крем? Зашли в магазин (аптеку), приобрели первый, который подходит по цене и нравится по дизайну? Поздравляем! На 80% вам обеспечены проблемы с использованием вашего средства. В лучших случаях оно будет сложно наноситься на кожу и плохо держаться на ней, в других оно окажется просто неэффективным.

Все дело в том, что крем для загара должен нести защитную функцию, но его производство приравнивается к косметическим средствам и регламентируется сертификатами качества косметической продукции. Поэтому, если крем безопасен и обладает увлажняющим эффектом, он окажется на полках магазина.

Токсичные вещества в составе

Самая злободневная ошибка! Состав солнцезащитного крема максимально важен, поскольку под действием ласкового солнца ряд компонентов начинает высвобождать токсины, которые отравляют организм, и наносят вред коже. Конечно, применив такой крем вы не почувствуете негативного влияния сразу, но с годами ваш организм дать знать о совершенных ошибках.

Выход: проследите, чтобы состав включал растительные пептиды, которые защищают кожу от солнечных лучей и не приносят вреда. Помните, солнцезащитный крем для лица это ваш фактор молодости, ведь яркие солнечные лучи не только дарят удовольствие, но и крадут ваши года.

Качество в натуральности

Повторять, что лучшие средства состоят из натуральных компонентов, не может наскучить. Природа дала нам все необходимое, а специалисты Грин Виза смогли синтезировать это в продукт, содержащий натуральные антиоксиданты, который позволяет вести полноценный образ жизни, наслаждаясь каждым мгновением.

Преимущества натурального продукта

  1. Состав.

Конечно, первое о чем хочется сказать – состав продукта. Натуральные компоненты полностью безопасны для длительного применения и даже играют роль, которую обычно отыгрывает питательный крем.

  1. Многопрофильное применение.

Хорошее средство становится единственным элементом спасения от солнца для рук, лица, тела. Вам не нужно приобретать десятки кремов заполняя косметичку лишними баночками и тратя на это целое состояние.

  1. Клеточное омоложение.

Как известно, солнце – одна из причин преждевременного старения. Крем компании помогает непросто упразднить этот фактор, а и запустить клеточные процессы по обновлению кожного покрова и омоложение кожи как следствие.

Приобретая средства для загара, помните об их важности и выбирайте лучшее из того, что может предложить современный рынок, ведь это не только ваша красота, а и ваше здоровье.

Крем солнцезащитный "Клеточное омоложение" SPF30 лучшее решение от компании Грин Виза в солнцезащитной серии натуральной продукции.

 

Поиск продукции

Войти/регистрация

Акция

 Copyright © 2020 Green-viza.com  Rights Reserved.