Рейтинг@Mail.ru


Натуральная продукция тм ЧистоТел

    Вы можете представить нашу жизнь без мыла? Каждый из нас приходит домой и первым делом идет мыть руки. Производители этого ценного и необходимого для нас продукта предлагают огромное разнообразие мыльной продукции. А как нам выбрать мыло для себя, спросите Вы?


    Вся продукция марки "ЧистоТел" изготовлена исключительно из натуральных компонентов. Одной из важнейших особенностей приготовления нашей продукции является ручной труд, что придает мылу уникальность и неповторимость.
    Рецепты основываются на многолетнем опыте и традициях разных народов. Мыло производится из различного натурального сырья: оливкового, кокосового, пальмового масел, масел какао, подсолнечника, жожоба, сладкого миндаля, касторового масла, пчелиного воска, а также масел авокадо, тыквы, косточковых и других экзотических масел, которые питают кожу витаминами и минералами. Так же в мыло "ЧистоТел" добавлены различные травы и цветы которые служат пилингом и массажными средствами. Свежий мед и молотый овес, отвары растений, зеленый и черны чай, шоколад и самые качественные эфирные масла одни из немногих составляющих которыми обогащено наше мыло. Одной из отличительных черт нашего мыла является преобладание, практически во всех рецептах мыла, высококачественного оливкового масла. Во всех рецептах в состав которых входит масло оливы, его массовая доля составляет не менее 50% от общей массы!!!
    Процесс изготовления мыла происходит при низких для мыловарения температурах, что позволяет сохранить полезные свойства масел, отваров, активных компонентов. Некоторые сорта вообще не проходят никакой термообработки. После разлива по формам, продукт вызревает в течение многих недель и только тогда нарезается и упаковывается. Вы никогда не найдете в нашем мыле синтетических моющих веществ, консервантов, а также искусственных красителей и дешевых отдушек.
    Мыло "ЧистоТел" - действительно натуральный продукт, обеспечивающий Вашей коже не только бережное и естественное очищение, но и питание, уход, а также решение многих косметических проблем.
    Кроме мыла наша компания производит и другие виды высококачественной натуральной косметики для ванных комнат, такие как бомбочки для ванн, кремеры, массажные плитки и многое другое.
    Компания "ЧистоТел" приветствует Вас и благодарит за интерес к нашей продукции!
    Предлагаем Вашему вниманию нашу продукцию тм Чисто-Тел.
    Марсельское мыло — производится из растительных масел с преобладанием маслинового, что обеспечивает мягкое очищение, кожа после его использования становится гладкой, упругой и нежной. Название заимствовано у французского портового города Марсель в котором впервые стали применять подобную рецептуру.    
    Мыло суфле, или взбитое мыло. В этом разделе представлено мыло изготовленное по особой технологии. Процесс омыления все масла проходят при температурах ниже 0 градусов, что позволяет сохранить все полезные свойства активов. Мыльная масла взбивается в течении нескольких часов, что обогощает мыльную массу кислородом и придает ей воздушную структуру напоминающую суфле. Затем мыльная масса заливается в форму и выстаивается в течении длительного времени. Мыло зреет.
    VIP/Concept Soap. Здесь представлены самые необычные, неорденарные рецептуры. Богатые, роскошные составы, неорденарные сочетания, экзотические ингридиенты.
    СОЛЯНОЕ МЫЛО Соляное мыло изготавливается на основе природной океанической соли Илецкого месторождения, образовавшейся более 270 миллионов лет тому назад и добываемой влажным способом с больших глубин. Такие соли обладают уникальными лечебно-оздоровительными свойствами, т. к. за тысячи веков естественного процесса образования этого вещества природа обеспечила его идеально сбалансированным комплексом биологически активных макро- и микроэлементов, наиболее необходимых для кожи человека.
    Limited Edition. Здесь представлены сорта мыла, выпуск которых приурочен к тем или иным датам, событиям, времени года, и т. д. Идеи для подарков. Limited edition. В этой категории собраны самые оригинальные сорта мыла, созданные специально для праздников в ограниченном количестве. Они несомненно порадуют Вас и Ваших близких.
    Карпатское мыло. Карпаты! – Сказочный , неповторимый, наполненный чистотой и здоровьем горный край! Богатый темными лесами и солнечными полонинами , быстрыми горными реками и зеркальными озерами, ягодами и грибами , а главное замечательными людьми и древними традициями. Традиционные карпатские рецепты здоровья и красоты мы совместили с нашими знаниями и предлагаем вашему вниманию нашу карпатскую коллекцию.

Поиск продукции

Войти/регистрация