Рейтинг@Mail.ru


Скрабы – санитары кожи.
Когда человек заботится о состоянии своей кожи, когда он хочет быть красивым и выглядеть молодо, тогда достаточно купить скрабы «ЧистоТел» и провести весь комплекс процедур для тела.


Скрабы отлично отшелушивают клетки мертвой кожи, убирают загрязнения и продлевают молодость кожи. Процесс очистки кожи с помощью скраба называют пилингом. Улучшать состояние кожи и ее внешний вид, очищая ее от мертвых клеток - является основной целью пилинга. В зависимости от ингредиентов входящих в состав скраба определяется область его применения и тип кожи.
После применения скрабов  кожа становится гладкой, чистой, бархатной и улучшается цвет лица. Благодаря пилингу очищаются поры кожи, которые забиваются мертвыми клетками, и повышается обогащения кожи кислородом. При этом проходит процесс регенерации, обновления.
Применение  скраба не требует дополнительных знаний. Вначале нужно увлажнить кожу так, чтобы она распарилась и поры раскрылись. Затем наносим скраб на нужный участок тела и массируем в течении нескольких минут. После чего все хорошо смываем водой и увлажняем кожу косметическим средством.
Если Вы привыкли к качественной продукции и правильным  уходом за кожей, осталось купить скрабы «ЧистоТел» и довольствоваться продукцией высокого качества.

Поиск продукции

Войти/регистрация