Рейтинг@Mail.ru


Бальзам  “Скорая помощь является природным спасателем при различных ранах и кожных воспалениях. Компоненты бальзама "Скорая помощь" обеспечивают противовоспалительное, антисептическое и гемостатическое действия, а также максимальное проникновение биологически активных веществ растительных экстрактов непосредственно в место, где необходимо их лечебное действие. Гелевая основа бальзама состоит из натуральных компонентов и содержит необходимые для заживления витамины и аминокислоты.

Состав: масляные экстракты зародышей пшеницы, облепихи, арники, чистотела; эфирные масла лаванды, чайного дерева; масло терпентинное, масло топленое, воск пчелиный, ланолин, пантенол, вазелин.
Витамины групп А и Е в их природном сочетании (в маслах зародышей пшеницы и облепихи) позволяют быстро и безопасно восстановить пораненную кожу и ее функции, способствуют обновлению кожи на клеточном уровне.
Экстракт чистотела и эфирные масла устраняют патогенные бактерии с раздраженных участков, чтобы обеспечить возможность заживления.
Пантенол играет важную роль в обменных процессах кожи, оказывая противовоспалительное действие и улучшая регенерацию тканей, повышает прочность коллагеновых волокон, обеспечивает целостность кожных покровов.
Фармакологическое действие: антисептическое, антимикробное, ранозаживляющее и кровоостанавливающее средство. Уменьшает боль и улучшает регенерацию эпителия, повышает иммунитет кожи.
Показания: поражения кожи при ожогах, в том числе солнечных, обморожении. Дерматиты, раны, порезы кожи, расчесы,  ссадины, трещины, пролежни, царапины, укусы насекомых, раздражение кожи при контактах со жгучими растениями и медузами. Профилактика и заживление трещин на коже ступней. Эффективен для защиты и сохранения кожи от обветривания и обморожения.

Бальзам “Скорая помощь”
Бальзам “Скорая помощь”

 

Поиск продукции

Войти/регистрация